Silvester im Grissini Silvester im Grissini

Silvester im Grissini

Feiern Sie mit uns das neue Jahr 2024! 

Wir empfangen Sie ab 18:00 Uhr am Sonntag, den 31.12.2023, und läuten gemeinsam mit Ihnen und unserem Team das nächste Jahr ein.

Serviert wird ab 19:00 Uhr ein authentisches, italienisches 6-Gang Menü, inklusive Weinbegleitung, Wasser und Softgetränken. Natürlich starten Sie mit einem köstlichen Aperitif in den Abend und stoßen um Mitternacht gemeinsam mit Ihren Liebsten an.

Der Preis für das Menü beträgt 259,- € und beinhaltet alle Getränke bis 00:30 Uhr.

Für eine Reservierung und alle weiteren Informationen, wenden Sie sich bitte an grissini.cologne@hyatt.com 

Wir freuen uns darauf, das neue Jahr mit köstlichem italienischen Essen und leckeren Getränken inklusive Domblick mit Ihnen zu beginnen. 

Vi auguriamo un buon anno nuovo! - Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr!

 

Das Menü

F O C A C C I A ,
O L I V E N T A P E N A D E , O L I V E N
Focaccia , olive tapenade , olives
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R I N D E R T A T A R ,
P A R M E S A N , C H I L I , K A P E R N
Beeftatar, parmesan, chili, capers
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B U R R A T I N A ,
T R Ü F F E L , K I R S C H T O M A T E N ,
C R O S T I N I D I P A N E
Burratina,
truffle, cherry tomatoes, crostinidi pane
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J A K O B S M U S C H E L E N ,
B L U M E N K H O L P Ü R E E , K R U S T E N T I E R S C H A U M
Scallops, cauliflower puree, crustacean foam
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T A G L I A T E L L E ,
W I N T E R T F Ü F F E L , G E B E I T Z T E S E I G E L B
Tagliatelle, winter truffle, pickled eggyolk
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Z I T R O N E N S O R B E T , P R O S E C C O
Lemon sorbet, prosecco
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G E G R I L L T E S R I N D E R F I L E T ,
R O T W E I N S C H A L L O T E N S E L L E R I E P Ü R E E ,
M I N I G E M Ü S E , J U S
Grilled beef filet, red wine shallots, celery puree, mini vegetables, jus
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D E S S E R T

 

 

 

Handgemachte Pasta Handgemachte Pasta

Handgemachte Pasta

Täglich frisch erhalten wir unsere Pastasorten von einem kleinen Familienunternehmen aus Köln. Mit viel Liebe zum Detail fertigt die Familie Ricchiuito Ihre Kreationen selbst an. Egal ob Penne, Maccaroni, Tagliatelle oder aufwendig gefüllte Raviolone, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch saisonal wird hier auf jedes Detail geachtet. Rote Beete, Kürbis, Artischocken oder Rucola, alle Zutaten werden gewissenhaft ausgewählt, um ein einzigartiges und abwechslungreiches Geschmackserlebnis zu kreieren. 

Die fertige Pasta wird anschließend von unserem Küchenchef, Antonello Marsico, mit ausgewählten Zutaten gekonnt verfeinert. Wir garantieren: Ihnen wird das Wasser im Mund zusammenlaufen! 

Hier finden Sie weitere Informationen zur Pastawerkstatt